Школьного охранника задержали за домогательства к 15-летней прямо в здании учебного заведения в Веселом Поселке

11

Жительница Невского района обратилась в полицию с заявлением о том, что в школе, где учится её дочь, к девочке приставал пожилой охранник.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 19 октября, накануне в следственный комитет вызвали на ковер 71-летнего частного охранника, который работает в школе на проспекте Большевиков. За два дня до этого в СК из полиции передали заявление от 38-летней петербурженки, которая жаловалась на домогательства ЧОПовца к её дочери-школьнице. По предварительной информации, 16 октября после уроков мужчина якобы позвал девочку в свой закуток, пообещав отдать журнал. В помещении он совершил то, что Уголовный кодекс трактует как развратные действия.

Из СК мужчина переехал в изолятор временного содержания.

Возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Такого просто не может быть! Этот охранник работает в нашей школе уже много лет, всегда был на хорошем счету. Да и как написано в статье "закуток" - это стол напротив входных дверей в школу, кроме того там постоянно находятся две уборщицы, гардеробщица, постоянно мимо ходят много школьников, закутков на первом этаже при входе в школу, где сидит охранник нет. Просто видимо не пустил девчонку на переменке покурить на улицу, вот и отомстила.

«Старый конь борозды не испортит»

Как-то обходится стороной журнал.
Что за журнал он должен был отдать?
При каких обстоятельствах он оказался у охранника?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1