Водитель белого «Роллс-Ройса» в ожидании хозяйки «спрятался» на тротуаре Невского, но ГИБДД его нашла

Желание угодить хозяйке попортило 51-летнему сотруднику АО «Метрополь» нервы и водительскую репутацию. Наглая парковка на тротуаре в начале Невского проспекта отправила в минус еще и его кошелек.

61

Как сообщили «Фонтанке» 18 октября в ГУ МВД по Петербургу и области, ГИБДД Центрального района привлекла к административной ответственности за нарушение правил парковки в городе федерального значения (статья 12.19 часть 6 КоАП) 51-летнего жителя Шушар. 12 октября в час дня белый «Роллс-Ройс», который, по данным «Фонтанки», числится на балансе АО «Метрополь» — юридическое лицо «М-отеля» на Садовой 22–2, заехал на тротуар у дома 6 по Невскому проспекту.

Раздвигая мощным корпусом пешеходов, автомобиль припарковался у кондитерской «Метрополь». Из «Роллса» выпорхнула женщина и, сделав пару шагов, скрылась в кафе. А машина осталась ждать, оставляя проходившим людям небольшую лазейку.

Маневры «Роллс-Ройса» попали на камеры видеонаблюдения, и сотрудники ГИБДД оперативно вычислили нарушителя.

По предварительной информации, когда мужчина оказался на разборе у дорожной полиции, свою парковку он объяснил тем, что побоялся оставлять машину на Невском, где активное движение, и «спрятал» её на тротуаре в ожидании босса.

Прятки обошлись сотруднику АО «Метрополь» в максимально возможный штраф — 3 тысячи рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

Если та дамочка что на видео и есть ГД этой сладко-шоколадной компании, то судя по фото в ее аккаунте в Инсте, понтов там выше крыши...

ха-ха... 3 рубля... хотя бы мордой об ролсройс приложили... и водилу , ну и хозяйку пару раз...

Это же РР Фантом, его не видно)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1