Из-за пьяного пассажира рейс из Петербурга в Симферополь задержали почти на полчаса. С мужчиной общались полицейские

3

Пьяного пассажира рейса из Петербурга в Симферополь высадили из самолета в аэропорту Пулково. Из-за разбирательств с ним вылет пришлось задержать.

Видеозапись с места происшествия 18 октября опубликовало севастопольское издание ForPost. На кадрах запечатлен мужчина, который ходит по салону и при полицейских просит у окружающих прощения за свое поведение.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе авиакомпании «Россия», при регистрации на рейс признаки опьянения пассажира не были заметны.

«На борту воздушного судна между ним и другим пассажиром произошла словесная перепалка. Экипаж принял решение отстранить его от полета, на борт были вызваны сотрудники правоохранительных органов», — добавили в компании.

Судя по данным онлайн-табло Пулково, рейс FV 6983 должен был вылететь в крымскую столицу в 10:20, однако лайнер оторвался от земли лишь в 10:49.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Теперь героя с лопатой или метлой надо направить ВПП чистить на 15 суток и самолеты задумчиво провожать. Жаль только лето кончилось и кузнечики с жаворонками не будут нежности к родным просторам навевать.

Ну как так "при регистрации на рейс признаки опьянения не были заметны", а в самолете уже "в стельку пьяный". А как он контроль перед посадкой прошел, тоже без признаков?

на регистрации с похмелья был, а в чистой зоне , пока ждал посадку, накинул пару-тройку по 0.5 :)) А еще в костюме и при галстуке! "Хулиган! А еще очки надел. " (ИВ меняет профессию)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...