Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -8

1 м/с, зап

758мм

91%

Подробнее

Пробки

4/10

«Я хочу остаться в больнице, там есть машинки». Суд в Петербурге отправил кусачую мать в психдиспансер

11427

Приморский районный суд 18 октября огласил постановление в отношении жительницы Яхтенной улицы, ей вменяли истязание и неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

В июне 2019 года из квартиры на Яхтенной были госпитализированы два мальчика двух и трех лет. У малышей были вырваны волосы, имелись следы человеческих укусов на теле. Старший ребенок тогда рассказал, что мама кусала их за то, что они много едят.

Как отмечает объединенная пресс-служба судов Петербурга, с ноября 2018 года по июнь 2019-го женщина неоднократно кусала детей, била по голове, туловищу, ногам и рукам, сопровождая все матом.

«В судебном заседании женщина не признала факты совершения вышеуказанных деяний. Показала, что ежедневно злоупотребляла спиртным, в состоянии опьянения была с детьми агрессивна, нецензурно на них ругалась. Полагала, что о детях заботилась, покупала им игрушки, продукты. Иногда наказывала: била, но не больно, ставила в угол», — сообщили в пресс-службе.

Один из свидетелей подтвердил слова ребенка и рассказал, что мать избивала детей за то, что те просили есть. Старший мальчик рассказал, что мама и папа пьют, у мамы часто болит голова, водка — лекарство. Сын заявил, что по маме скучает, но хочет остаться в больнице, так как там есть машинки.

Суд применил к женщине принудительную меру медицинского характера в виде лечения в психбольнице.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close