«Я хочу остаться в больнице, там есть машинки». Суд в Петербурге отправил кусачую мать в психдиспансер

3

Приморский районный суд 18 октября огласил постановление в отношении жительницы Яхтенной улицы, ей вменяли истязание и неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

В июне 2019 года из квартиры на Яхтенной были госпитализированы два мальчика двух и трех лет. У малышей были вырваны волосы, имелись следы человеческих укусов на теле. Старший ребенок тогда рассказал, что мама кусала их за то, что они много едят.

Как отмечает объединенная пресс-служба судов Петербурга, с ноября 2018 года по июнь 2019-го женщина неоднократно кусала детей, била по голове, туловищу, ногам и рукам, сопровождая все матом.

«В судебном заседании женщина не признала факты совершения вышеуказанных деяний. Показала, что ежедневно злоупотребляла спиртным, в состоянии опьянения была с детьми агрессивна, нецензурно на них ругалась. Полагала, что о детях заботилась, покупала им игрушки, продукты. Иногда наказывала: била, но не больно, ставила в угол», — сообщили в пресс-службе.

Один из свидетелей подтвердил слова ребенка и рассказал, что мать избивала детей за то, что те просили есть. Старший мальчик рассказал, что мама и папа пьют, у мамы часто болит голова, водка — лекарство. Сын заявил, что по маме скучает, но хочет остаться в больнице, так как там есть машинки.

Суд применил к женщине принудительную меру медицинского характера в виде лечения в психбольнице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Полиция-то на вызовы не приезжает, а тут соседям что-то послышалось или показалось! Дети всегда плачут, а родители всегда воспитывают малолетних детей - что надо было сделать соседям?! Если как всегда при очередном ЧП есть справка из опеки и полиции о том, что "семья ранее в поле зрения опеки и полиции не попадала"?! И зачем соседям такой гемор портить отношения с соседями, хоть и пьяницами, чтобы мамаша-папаша на них в полцию заявили и обвинили во всех смертных грехах от простой зависти и наветов до педофилии?! Время сейчас не социалистическое... живи да помалкивай! Сами захотели 30 лет назад! Ваш выбор... )))

интересно и где опека, полиция, соседи наконец. никто ничего не видел и не знал? где не надо они толпой ходят, порядки наводят, а тут тишина органов.

Ей бы причинное место зашить не помешало бы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...