«В роду много начальников». Петербурженка через соцсети ищет новых родителей для своего ребёнка

17

В соцсетях уже два дня широко обсуждается пост 33-летней петербургской поэтессы Виктории, которая через «ВКонтакте» ищет родителей для своего ребенка.

«Грудничок Саша ищет маму и папу. Ему всего 3 месяца. Безумно любимый и желанный ребёнок, но у мамы-одиночки проблемы со здоровьем», — объясняет Виктория.

Далее идет описание здоровья и «судьбы» малыша. Мама пишет, что он «по дизайну человека МГ 3/5, Солнце в знаке Рака. Принимал настройки Лилла Перла и Кундалини Рейки в утробе. Очень мощный ребёнок по энергетике».

Фото: скриншот vk.com
ПоделитьсяПоделиться

Особое внимание уделено родословной Саши. Виктория отмечает, что родители занимаются интеллектуальным трудом. Папа — предприниматель, мама — автор методики преподавания математики, поэтесса. «В роду много руководителей, начальников», — пишет женщина.

Пользователи соцсетей восприняли пост крайне негативно и сравнили его с объявлением о продаже щенка. Некоторые заявили, что не нужно было рожать ребёнка.

«У вас стереотипы, как и у многих людей. Если б был не нужен, я бы сделала аборт. Судьба у ребёнка хорошая, я найду для него самую лучшую семью», — уверена Виктория.

Фото: скриншот vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Она хочет с этой сделки что-то поиметь?

и куда смотрят проверяющие?

Почему она не в скоречнике?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...