«Четыре толстеньких колобка». Посмотрите, как подросли медвежата в Нижне-Свирском заповеднике

4

Мать-героиня и четверо её детей снова прошлись перед фотоловушкой в Нижне-Свирском государственном заповеднике. 18 октября вышла новая «серия» о медвежьей семье. Это самое детальное видео с медвежатами на сегодняшний день, на кадрах детально можно рассмотреть, как отъелись лесные звери за сентябрь.

«Видимо, пришла пора переименовывать сериал «Мать-героиня и её косолапики» в «Мать-героиня и четыре толстеньких колобка». Наступил октябрь, и медвежье семейство, за которое мы переживаем всем заповедником, отметилось на фоне ковра из золотых листьев. С такого ракурса кажется, что все медвежата одинаково упитанны и сменили детские «шубки» на густой зимний мех с подшёрстком», — отметили сотрудники заповедника.

Теперь матери предстоит устроить берлогу для зимней спячки. Ей придется хорошо постараться, чтобы укрыть от холода и других обитателей заповедника свою большую семью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

какой же Позор! вместо того, чтобы кормить одного Толстого медведя (кстати, жуткого Хищника!), можно прокормить четверых тощих Пенсионеров!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1