В России рекорд по суточной заболеваемости COVID-19

За сутки в России выявили 34 325 случаев коронавируса, что чуть больше, чем накануне (34 303). Сегодняшний показатель стал новым рекордом с начала пандемии. Об этом 18 октября сообщает оперативный штаб.

30

Коронавирус за день зафиксировали во всех регионах РФ. Наибольший вклад в показатель суточной заболеваемости вносит Москва, где уже пятый день фиксируют больше 6 тысяч случаев. Сегодня насчитали 6823 инфицированных. Петербург по этому показателю держится на второй строчке с 3097 (3323 вчера).

С начала пандемии в РФ насчитали 8 027 012 случаев COVID-19, из которых 666 736 приходится на Петербург.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

> Привитые не болеют, но продолжают пассивно распостранять...
Перестаньте уже "пассивно распространять" глупости.
Вы хотя бы церковно-приходскую успели окончить?
Что у вас привитый "пассивно распространяет"?!! Свою прививку?! :D

Вот если привитый заболеет, то будет распространять как и любой больной. Ну так а зачем он больной шастает по общественным местам?!
А вот-то, что ВЕРОЯТНОСТЬ у привитого подхватить заразу меньше, а в случае заболевания ВЕРОЯТНОСТЬ тяжелого течения тоже меньше - это факт.
Но у вас, наверное, в церковно-приходской темы вероятностей и не было.

Не жалко не законопослушных дЭбилов и прочих дураков, кто принципиально без маски бегает, принципиально вакцин не ставит и без особой нужды шнырят по людным местам. Жалко тех, кто из-за них может пострадать. Ну и врачей в вечном их аврале жалко.

Россия изревле славится своими не законопослушными самодурами и самовольными раздолбаями. Кстати, от того-то в России жизнь вечно и не как в условных "Германии" или "Швеции".

уже пропал рефлекс смотреть эти цифры. Уже очевидно, что нарисовано. Пшли они к параше. Как денежки пересчитывать за коллективную пропананду - не публикуют.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1