Условник дал в ухо старшему лейтенанту и чуть не задушил стажера в петербургском отделе полиции

Уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти возбуждено в отношении 53-летнего мужчины, который затеял драку с полицейскими в отделе на улице Якубовича.

29

Как стало известно «Фонтанке» 18 октября, накануне ночью в Коломне задержали возрастного хулигана. Для составления административного протокола его доставили в первый отдел полиции. Находясь в кабинете следственно-оперативной группы, гражданин ударил ногой в ухо старлею, оперативнику уголовного розыска, а потом схватил рукой за горло стажёра из дежурной части. Оба были одеты по гражданке и после случившегося зафиксировали свои травмы в медучреждении.

Напавший процессуально задержан. В прошлом он был судим за хулиганство, организацию преступного сообщества и мошенничество. В последний раз петербуржца судили за наркотики и дали ему в 2020 году 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

На улице Якубовича выпал сектор 'приз' на барабане😂😂😂

10 лет реальных... размечтались. Это не на митинге было, да и человек свой для власти - мошенник. Ему не в тюрьме место, а в избиркоме.

Да, чувачок наверное забыл, что на дворе не 95 год.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1