На юге КАД образовалась гигантская пробка из-за ДТП

Сразу две аварии спровоцировали огромную пробку на южном участке КАД в Петербурге утром 18 октября.

12

Читатели «Фонтанки» утром 18 октября сообщают о гигантской пробке на внешнем кольце КАД от развязки с Таллинским шоссе практически до Западного скоростного диаметра на юго-западе Петербурга.

Судя по фотографиям, машины там застряли всерьёз и надолго.

Фото: Читательница «Фонтанки» Майя
ПоделитьсяПоделиться

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», причиной затора стали сразу два ДТП, которые произошли в среднем ряду. В настоящий момент движение там фактически парализовано.

Фото: «Яндекс.Пробки»
ПоделитьсяПоделиться

В целом по городу пробки на данный момент оцениваются в 6 баллов.

Фото: Читательница «Фонтанки» Майя
Фото: «Яндекс.Пробки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

В том месте (пересечение с Таллинкой) и без ДТП стихийная пробка образуется в определенное время.Вместо скорости 100—110 народ,пытаясь вытрясти из навигаторов более быстрый маршрут,начинает в среднем ряду тащиться 60—80,а затем еще и маневрировать к ближайшему съезду,особо талантливые —из левого ряда ,но таких мало.

на МКАД на всех инфотабло светится - если попали в аварию, освобождайте дорогу и валите на обочину. Стоять на МКАД даже после ДТП запрещено (если машины способны к передвижению)

Когда будут штрафовать всех дебилов, кто попадает в аварию? Почему , если лоханулся и залил соседа снизу, то заплатишь сполна по суду, а если один дебил создал проблемы тысячам, то ему никаких санкций не предусмотрено. Ведь в аварии всегда есть виноватый, который что-то нарушил, вот пусть и отвечает перед всеми пострадавшими рублем, кто по часу вынужден стоять по его вине.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1