Американская журналистка стала звездой после того, как поинтересовалась, тепло ли Путину и призналась, что не подумала одеться

24

Журналистка CNBC Хедли Гэмбл обменялась комплиментами с президентом России Владимиром Путиным за кулисами международного форума «Российская энергетическая неделя» (РЭН) и ее личностью тут же заинтересовались ведущие деловые СМИ, передает портал «Вести.ру».

Хедли Гэмбл выступила на форуме в роли модератора пленарного заседания с участием российского лидера. В Москву она прибыла из Абу-Даби, где работает в представительстве CNBC. Смол-ток Путина и журналистки перед началом заседания разошелся на цитаты. Гэмбл в лучших традициях русской сказки «Морозко» поинтересовалась, не холодно ли президенту. «Все хорошо. В России тепло», — ответил Путин. «Холодно! Я приехала из Абу-Даби, там гораздо теплее», — возразила журналистка. «Знаете, как у нас в Сибири говорят? Сибиряки не те, кто мороза не боится, а те, кто тепло одевается», — ответил Путин. Гэмбл призналась, что не подумала об этом, когда отправилась в российскую столицу.

Ранее журналистка опубликовала у себя в Instagram свое фото с передовицей российской газеты «Коммерсантъ», где она изображена на фоне Путина — точнее, львиную долю кадра занимает ее нога в туфле на высоком каблуке.

Международный форум «Российская энергетическая неделя» проходил в Москве с 13 по 15 октября. Организаторами выступили Фонд Росконгресс, Минэнерго России и правительство Москвы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

С такими ногами Калинка бы получила новое "звучание".

Нужно отметить, что журналистка симпатяга... Хотя, я предпочитаю блондинок, но у нее был определенный шарм и привлекательность... Вела себя очень достойно, работала по своей программе очень корректно. Нам бы таких, да побольше...

Наверное, надеялась, что он ей шубу соболиную подарит

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...