На Васильевском подростки отвоёвывали у 18-летнего телефон. Из сумок после драки достали ножи, топор и противогазы

22

Мобильный телефон поссорил пацанов на Васильевском острове. Драка закончилась разбитой губой, в полицию никто обращаться не захотел.

Как стало известно «Фонтанке» 17 октября, накануне днём на Среднегаванском проспекте встретились двое друзей 18 и 19 лет и пятеро школьников в возрасте 14–15 лет. Предметом разговора стал отобранный «старшиками» телефон. Когда все необходимые слова были сказаны, мальчишки бросились в атаку. Разборку заметила менеджер одного из магазинов и вызвала полицию.

К приезду оперативников двое школьников и 18-летний юноша сбежали. Остальных доставили в отдел, где были изъяты нунчаки, шило, 3 ножа, топор, газовый баллон, бита и два противогаза. Подозрительному содержимому сумок нашлось невинное объяснение — ребята увлекаются фантастической вселенной «Сталкера».

У 19-летнего парня оказалась разбита губа. Заявление он писать не захотел, также от официального обращения в полицию отказались и родители школьников. Решили, что парни сами разберутся.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

На учёт в детской комнате их бы все равно поставить. И опека пусть поинтересуется, почему дети с топором бегают.

Не, я понимаю, если бы половина была бы в комбезах наймитов или свободовцев, а половина в комбезах вольных или долговцев, а в рюкзаках по бутылке водки "Казаки", паре батонов, колбасе и по паре банок консервов. А так - точно сбрехали)) Какие нафиг сталкеры))

фантастическая вселенная «Сталкера» должна быть Воспрещена!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...