Бой с тенью. На Пулковском мужчина отстреливался от несуществующего противника

13

Опасность за дверью почуял житель Московского района Петербурга. После двух выстрелов его самого забрали полицейские.

Как стало известно «Фонтанке» 17 октября, накануне в полицию поступило сообщение о странном гражданине с ножом во дворе дома на Пулковском шоссе. Звонивший не представился и заявил, что готов сам взять нож и держать оборону. Через полчаса с этого же номера снова поступил звонок. Мужчина предупредил, что заряжает ружьё и будет стрелять в тех, кто стоит за дверью. В трубке послышался хлопок.

Позже в полицию поступило заявление от жительницы дома на Пулковском шоссе. Петербурженка слышала два выстрела. Ей стало страшно за себя и за ребёнка. Полицейские приехали по названному адресу и задержали 35-летнего мужчину. Это он звонил в полицию первым в этот вечер. У него изъяли ружьё и две гильзы. Разрешение на ношение оружия у горожанина оформлено. В прошлом у него судимость за ложное сообщение о террористической угрозе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Судимость в паре с разрешением на оружие стали обычным явлением.

"Через полчаса с этого же номера снова поступил звонок."
Полиция не доехала за полчаса? Или они даже не ехали?
Это все, что надо знать гражданам о работе полиции в России.

Мало того что судимый, так ещё и психический. Какой коррупционер выдал разрешение на оружие? Звонить ментам, он должен знать, бесполезно. Не приедут на вызов одного человека. Потому, нет сомнений, он психический.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...