Полиция остановила концерт Васи Обломова в Петербурге

Полицейские пришли в клуб Aurora Concert hall в Петербурге, где проходил концерт Васи Обломова. Об этом в твиттере сообщил сам музыкант 16 октября.

22

«Только что в Санкт-Петербурге в клуб пришла полиция и остановила мой концерт», — написал он. Причины визита правоохранителей пока неизвестны.

читатель «Фонтанки» Дмитрий

Изначально выступление Обломова планировалось в клубе Время N, но за несколько часов до начала концерт перенесли в клуб Aurora Concert hall на Пироговскую набережную.

Фото: читатель «Фонтанки» Дмитрий
ПоделитьсяПоделиться

Причиной смены площадки стали коронавирусные ограничения. Музыкант планировал представить публике программу золотых хитов «Можем не повторить».

Фото: читатель «Фонтанки» Дмитрий
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Думается мне, очередной большой шухер придёт не со стороны травоядных гульбищ либерды, а на подобном концерте, где у какого-нибудь ментенка задрожит рука на курке.

Вот чем толкучка в метро отличается от толкучки на концерте? Как уже остоколело это коронабесие! Опять таки : на выборы можно- на концерт-нельзя?

Вася Обломов какой-то особенный? Кто это вообще? Если есть запрет на проведение мероприятий, то кто ты такой вообще, чтобы его нарушать?
Что при другой власти не было бы ковидных ограничений? Или все бы поголовно прививались и выполняли их? Какая разница кто у власти, если люди сами бараны. Стране не нужны диванные оппозиционеры, которые переобуются как только к ним в дверь позвонят. Крика много, но вызывает он только смех.
А Вася молодец, если концерты у него платные, то деньжат рубит на диванно-концертных оппозиционерах. Если бесплатные, то честь и хвала за его позицию, но такие люди очень легко ставятся на место.

P.S. я не поддерживаю во всём текущую власть, но ещё больше я не поддерживаю пустозвонство и имитацию оппозиционной деятельности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...