Футболистки «Зенита» сфотографировались в Эрмитаже в образах античных статуй

6
Фото: Юрий Молодковец.
ПоделитьсяПоделиться

Футболистки женской команды «Зенит» сфотографировались в Государственном Эрмитаже в образах античных статуй. Как сообщили в пресс-службе клуба 16 октября, фотопроект создан совместно с музеем, а также Фондом медицинских решений «Не напрасно» и приурочен к месяцу повышения осведомленности в отношении рака молочной железы.

«Мы гордимся тем, что наша команда второй год подряд становится послом акции «Розовый октябрь» в Петербурге, — заявила Ольга Порядина, главный тренер женской команды «Зенит». — Приятно, что футболистки могут обратить внимание болельщиков на такие важные стороны жизни, как забота о своем здоровье. Конечно, мы с радостью поддержали инициативу Фонда «Не напрасно» и постарались напомнить о том, что рак молочной железы — излечимое заболевание при условии обнаружения на ранней стадии. Именно поэтому в октябре мы говорим о важности профилактических осмотров и скрининга».

ПоделитьсяПоделиться

Фотопроект символизирует, что женское тело, как и произведения искусства, нуждается в бережном отношении и заботе. По статистике, рак молочной железы относится к самым распространенным и является главной причиной смертности женщин от онкологических заболеваний, при этом своевременная диагностика и лечение обеспечивают вероятность излечения от РМЖ до 90% и выше.

Фото: Юрий Молодковец.
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Денег ввалил в рекламу, из всех щелей про женский зенит и по радио и по тв ...

ТЬФУ !

а в образе спящей Ариадны,слабо было сфотографироваться

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1