Младенца под Петербургом сбил «Сапсан». Мать была в наушниках

19

Ребенок, которому не исполнилось еще и года, госпитализирован после столкновения с «Сапсаном» в Тосненском районе Ленобласти 16 октября. Его отбросило в канаву.

Подробности аварии приводит 47news со ссылкой на очевидцев и транспортную полицию. Женщина с коляской переходила железнодорожные пути через оборудованный переход, но, по предварительным данным, на красный сигнал светофора. Очевидцы утверждают, что она была в наушниках. Скоростной поезд задел коляску с ребенком, женщину отбросило потоком воздуха. «Ребенок ни одного звука не издал. Коляска разлетелась вдребезги. Из канавы ребенка достал мужчина и отдал матери. Голова ребенка наполовину была синяя, губы тоже синие. Мама схватила ее и убежала в сторону проспекта Ленина», — цитирует издание местных жителей.

Известно, что девочке 11 месяцев, она госпитализирована. Состояние матери ребенка не уточняется.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Думаю, что наушники убили и покалечили уже не мало и продолжат убивать и калечить. В бассейне тонет ребенок- мать увлеченно переписывается, ребенок куда-то срывается - у матери руки заняты телефоном. Сколько детей каждое лето покидает этот мир через окно? Я когда смотря все эти ролики и статьи начинаю думать, что мы как то одновременно умнеем и тупеем. Та же мать умеет и понимает как пользоваться кучей всяких гаджетов с которыми не справятся кучи стариков, но с такой же легкостью они попадают под поезд, а старики в том же возрасте были гораздо предусмотрительней и осторожней. Следующим гаджетом , видимо, будет устройство которое вместо владельца будет направлять, предупреждать столкновения с людьми, поездами, предупреждать о сходе с тротуара, следить за ребенком. Раньше на пляже отправишь ребенка купаться повесишь бант поярче и пасешь по очереди. Сейчас все делается имея ввиду переписку или новости у подруг или блогеров. Идиотия массовая.

Скорее всего не переходила, а стояла очень близко к путям.

Делать скоростные поезда проходящими по жилым районам - это клиника! 😢

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...