Подозреваемого в изнасиловании и надругательстве над школьницей задержали. Мужчина оказался беглецом из колонии под Ульяновском

3

В Астраханской области правоохранителям удалось задержать 29-летнего мужчину, сбежавшего из колонии-поселения под Ульяновском. Следователи считают, что за время нахождения на свободе он совершил изнасилование женщины и надругался над несовершеннолетней.

По версии следствия, вечером 14 октября подозреваемый, угрожая ножом жительнице Астрахани, отобрал у нее телефон, после чего изнасиловал жертву. Задержали предполагаемого преступника на следующий день. Оказалось, что ранее он сбежал из колонии-поселения в Ульяновской области.

Этого же гражданина подозревают в том, что 10 октября в Волгограде он совершил «насильственные действия сексуального характера» в отношении 15-летней школьницы. Биологические следы мужчины были обнаружены на одежде потерпевшей.

Сейчас следствие продолжает устанавливать обстоятельства произошедшего. Возбуждены уголовные дела, в том числе в отношении сотрудника колонии, которому вменяют халатность.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Такое впечатление, что кто-то глумится над страной, выпуская таких рецидивистов. Интересно, сколько же ему дадут?

Что-то на белое никто не ставит...

проверить всех - судью давшего поселение, прокурора если не настаивал на заключении, следака не сумевшего изобличить

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1