«Вадик умер, а тут никого!» В больнице Первоуральска в пустом отделении умер пациент

8

В первоуральской горбольнице скончался пациент, который так и не дождался медицинской помощи. Об этом 15 октября сообщает Ura.ru.

На кадрах видео, которое опубликовали ряд телеграм-каналов, видно, что в палате неподвижно лежит человек, в то время как автор съёмки бегает по пустым коридорам отделения и отчаянно зовет медиков.

«Вот в палате у меня Вадик умер! Я хожу, ору на всю больницу, никого, нигде, ни на посту, ни одного врача, ни медсестры! Вот так и умирают у нас люди!» — кричит мужчина, периодически сбиваясь на ненормативную лексику.

В минздраве Свердловской области сообщили, что по информации об отсутствующем в отделении медперсонале во время нахождения в палате трупа проводится проверка. До настоящего времени с жалобами в адрес администрации больницы или минздрава никто из родственников или автор съёмки не обращались.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

самое страшное, что это наверняка не единственное место в стране, где такое творится...

Ну, вообще-то это должно быть уголовным преступлением. Состав именно уголовного преступления - налицо. Или у нас можно хочу лечу, хочу - не лечу, но зряплату из бюджетика получаю своевременно?

Свердловская область одна из передовых по кодам и принуд вакцинации.Вадик этот вакцинирован или его ближайшее окружение? Обычно ковидом болеют легко,а тяжелые пациенты от ряда причин,вот об этом знают только близкие,но им и соседу по палате приказали держать язык за зубами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1