Старался быть хорошим отцом. Петербуржец, регулярно истязавший дочку, получил 3,5 года условно

12

Кировский райсуд Петербурга вынес приговор мужчине, систематически истязавшему девятилетнюю дочку. Сам он заявил, что старался быть хорошим отцом, а бил девочку только иногда.

Как сообщает 15 октября объединенная пресс-служба городских судов, насилие мужчина осуществлял с марта по август прошлого года в квартире на улице Балтийской. Будучи пьяным, он бил ребенка ремнем по разным частям тела, а также руками и ногами — по голове, лицу и животу. Также отец бросал в девочку свой телефон и однажды попал ей в правый глаз, кидал ее на диван и на пол, отчего она билась головой о разные предметы.

В суде мужчина признал вину частично. Он заявил, что продолжительно девочку не истязал, только применял силу в единичных случаях и в целом старался хорошо исполнять родительские обязанности.

В суде отметили, что обвиняемый не состоит на учетах, имеет постоянное место жительства, страдает тяжкими хроническими заболеваниями, ранее был судим, а на работе о нем отзываются хорошо. Учитывая все это, за истязание и неисполнение родительских обязанностей мужчину приговорили к 3,5 годам условно — с 3 годами испытательного срока.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

на митинги не ходил, стаканчиками не кидался

"Ранее был судим" - это безусловно смягчающее обстоятельство. Понять и простить.

Бить детей - это одна из главных скреп. Ну и других домочадцев.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...