В ФМБА заявили, что жесткие меры не помогут в борьбе с коронавирусом и предложили менять менталитет

28

Жесткие меры не смогут привлечь людей к вакцинации. Об этом 14 октября на Евразийском женском форуме в Петербурге заявила замглавы Федерального медико-биологического агентства Татьяна Яковлева.

«Сколько бы вы жестких мер ни вводили, не поможет... Не государство, а человек должен отвечать за свое здоровье, мы никакими жесткими мерами не наладим ничего», — подчеркнула она (цитата по РИА Новости).

Яковлева добавила, что для успеха прививочной кампании нужно менять менталитет людей. Правда, она не уточнила, сколько времени это может занять.

Напомним, сегодня в России были установлены рекорды по количеству заболевших и умерших от коронавируса за сутки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Винду всем менять

Первоначальные штаммы не трогали курильщиков так как убивались смолами, кислотами и прочими веществами, содержащимися в сигаретах. Собачники и кошатники тоже либо не болели, либо переносили в легкой форме, так как их иммунная система знакома с коронавирусами животных и имела перекрестный иммунитет. Все изменилось с приходом "Дельты", только наличие антител и Т-клеточный иммунитет. Кто не переболел или не привился ранее- заболеет и будет болеть тяжело. Нет спасенья...

Сегодня должен был разыгрываться второй тур лотереи среди вакцинированных. Первый тур лотереи разыгрывался пару недель назад

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...