В Кремле назвали условие для перехода к чрезвычайным мерам против коронавируса

50

Власти готовы на решительные меры по борьбе с COVID-19, если инфраструктура перестанет справляться с потоком больных. Об этом 14 октября заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Журналисты уточнили у него, есть ли «условная черта», после которой в Кремле примут радикальные решения.

«Ну смотрите: речь не о черте, вряд ли она может быть, за истекшие почти два года определенный опыт наработан, вся медицинская инфраструктура мобилизована. Сейчас больше технологий и протоколов лечений... До тех пор пока в отдельно взятом регионе инфраструктура здравоохранения не захлебывается, так оно и будет продолжаться», — ответил Песков (цитата по РБК).

Он также подчеркнул, что главное — разъяснять людям необходимость вакцинации. Это действительно безответственно — не делать прививку, это убивает», — подытожил пресс-секретарь Путина.

В России сегодня установлены рекорды по количеству заболевших и умерших от COVID-19 за сутки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (50)

Читаю некоторых и диву даюсь. Пишут какую то фигню про кремль, Путина, такое ощущение что только в России все эти меры и ограничения. Очнитесь уже от собственной пурги в голове. Это во всем мире происходит а не в отдельно взятой стране. Вирус искуственный и это понятно. И вся эта хрень имеет определенные цели и задачи, но в мировом масштабе. Открыли эту пробирку вовсе не в кремле, а в ухани, китайцы и американцы. Зачем и почему это к ним вопросы.

Кремль, дорогие мои, на другой планете живёт. И у них там свои условия. А пока, по официальной статистике, заболеваемость ковидом до эпидемии не дотягивает. И речь идет не о борьбе с вирусом, а о борьбе с гражданами путем запретов и ограничений.

Давно пора. Народ даже маски не носит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...