Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -5

2 м/с, сев

770мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

Блогер, сбившая ребёнка на Bentley, набрала десятки штрафов за скорость

8727

Мальчик, пострадавший в ДТП с Bentley в Москве, до сих пор в больнице. Сбившая его дама, как выяснилось, любит скорость, хотя после ДТП утверждала, что в тот момент ехала медленно.

Как сообщает 14 октября столичный Дептранс, блогер Ирина Ледник, управлявшая дорогой машиной, — злостная нарушительница. «По нашей информации, у водителя «Бентли» несколько десятков штрафов за существенное превышение скорости в этом году. Такое поведение недопустимо. И наказание должно быть соответствующим, чтобы подобные страшные инциденты не повторялись», — отмечается в сообщении.

По данным ведомства, 12 октября на улице Столетова она сбила 11-летнего мальчика, когда он ехал по «зебре» на самокате. У ребёнка сотрясение головного мозга и травмы.

Фото: Фото из телеграм-канала Дептранса Москвы
ПоделитьсяПоделиться

После ДТП автомобилистка рассказывала журналистам, что двигалась на низкой скорости, а ребёнок на самокате внезапно вылетел перед ней.

Ирина Ледник — основательница дизайн-студии L'Art Nouveau и блогер, в «Инстаграме» у неё более 24 тысяч подписчиков. «Там хорошо, где мы есть!» — гласит её последний пост.

Фото: Фото из телеграм-канала Дептранса Москвы

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close