Блогер, сбившая ребёнка на Bentley, набрала десятки штрафов за скорость

28

Мальчик, пострадавший в ДТП с Bentley в Москве, до сих пор в больнице. Сбившая его дама, как выяснилось, любит скорость, хотя после ДТП утверждала, что в тот момент ехала медленно.

Как сообщает 14 октября столичный Дептранс, блогер Ирина Ледник, управлявшая дорогой машиной, — злостная нарушительница. «По нашей информации, у водителя «Бентли» несколько десятков штрафов за существенное превышение скорости в этом году. Такое поведение недопустимо. И наказание должно быть соответствующим, чтобы подобные страшные инциденты не повторялись», — отмечается в сообщении.

По данным ведомства, 12 октября на улице Столетова она сбила 11-летнего мальчика, когда он ехал по «зебре» на самокате. У ребёнка сотрясение головного мозга и травмы.

Фото: Фото из телеграм-канала Дептранса Москвы
ПоделитьсяПоделиться

После ДТП автомобилистка рассказывала журналистам, что двигалась на низкой скорости, а ребёнок на самокате внезапно вылетел перед ней.

Ирина Ледник — основательница дизайн-студии L'Art Nouveau и блогер, в «Инстаграме» у неё более 24 тысяч подписчиков. «Там хорошо, где мы есть!» — гласит её последний пост.

Фото: Фото из телеграм-канала Дептранса Москвы

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Вопрос с многочисленными нарушениями решается просто.
Не нужно изобретать велосипед. Например, как в Германии - баллы за нарушения, набрал, например, 16 баллов - права отбирают на пару лет, потом идиотен-тест. Т.е. человека с десятком превышений скорости в год на дорогу не выпускают, он же рецидивист.

Но у нас это не выгодно. Такие кормят бенефициаров камер, фиксаторов скорости. Вот и летают лихачи, тем более штраф смешной не дороже стаканчика кофе с пироженым.
Понимаете, человеческая жизнь и здоровье оценена в стаканчик кофе!

Чей ребёнок был на Bentley?

Скоро Ирина Ледник будет рассказывать своим подписчика как хорошо в колонии-поселения. На свежем воздухе и в отсутствии больших скоростей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...