Рязанский школьник стал жертвой ритуального убийства. Родные искали его почти неделю

В Рязанской области задержали мужчину, который совершил ритуальное убийство бывшего пасынка

8

Мастера спорта по ачери-биатлону (лыжная гонка со стрельбой из лука) и её возлюбленного задержали в Рязанской области по подозрению в убийстве 15-летнего мальчика.

Как сообщили в СК региона 14 октября, подростка начали искать 9 октября после того, как он ушел из дома и не вернулся. Следствие возбудило уголовное дело по статье «Убийство». А вчера около девяти вечера тело ребенка нашли под землей и мусором в лесу у поселка Земенки. Мальчик был убит.

Раны на теле погибшего дали следствию основания предположить, что над ребёнком совершили действия обрядово-культового характера.

Ночью сотрудники уголовного розыска задержали по подозрению в убийстве 52-летнего бывшего отчима мальчика, а также его 29-летнюю возлюбленную, мастера спорта по ачери-биатлону, жительницу Московской области.

«В настоящее время с задержанными выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление и уточнение всех обстоятельств преступления. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщает СК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Что это за «возлюбленная» для такого нечеловеческого поступка? У журналиста явно неуместный романтический настрой…

смертная казнь должна быть возвращена

а где Гундяев? в золотом дворце?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...