На Гражданке многодетный отец получил пулю в бедро от соседа. Мужчины не раз выясняли отношения из-за ночного шума

Бывший охранник выстрелил в многодетного уроженца Дагестана на улице Брянцева

10

Полиция Калининского района выясняет обстоятельства, при которых получил огнестрельное ранение в бедро многодетный отец из Дагестана.

Как стало известно «Фонтанке» 14 октября, около 2:15 утра в полицию поступила телефонограмма из городской больницы № 3, после того как около половины девятого накануне в стационар доставили 42-летнего жителя дома № 13 на улице Брянцева с огнестрельным ранением бедра.

По предварительной информации, пулю в ногу многодетному уроженцу Дагестана всадил его 47-летний сосед, который ранее работал в охранных службах. Несколько из них он возглавлял.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что мужчина выстрелил в ногу потерпевшему из травматического пистолета МР-80ВТ. Оружие изъяли», — рассказали в ГУ МВД по Петербургу и области.

Причиной конфликта мог послужить шум в ночное время. Как стало известно «Фонтанке», соседи не раз выясняли отношения по этому поводу.

В результате экс-охранника задержали по горячим следам и доставили в отдел полиции для разбирательства. Пострадавшего госпитализировали. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Оба гражданина ранее не были судимы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Если бы полиция приезжала и крупно штрафовала шумных соседей, то и случаев таких было бы меньше.

А какое отношение к делу имеет многодетность? Это смягчающее либо отягчающее обстоятельство? Мне вот плевать, сколько у бичей детей

ну шумел по-любому многодетный дагестанец, чем соседа и достал.
И детей своих вести себя цивилизованно тоже не учат.
Так что лучше бы ехали на родину, и там шемели сколько влезет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...