Разнимая драку на севере Петербурга, полицейские нашли еще и пакет с наркотиком

После драки на Главной улице полицейские нашли пакет с наркотиком

2

Драку двух неадекватных мужчин пришлось разнимать сотрудникам полиции в Приморском районе. В квартире одного из драчунов нашли пакет, который тянет на уголовное дело.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 14 октября, накануне около половины шестого утра в единую службу спасения поступил звонок от жителя Петербурга о том, что у дома 31 по Главной улице в Приморском районе дерутся двое.

Наряд обнаружил на месте двух мужчин в неадеквате — 30-летнего жителя Выборгского района и 35-летнего бывшего индивидуального предпринимателя, который живет в квартире дома, у которого и случился кулачный бой. Когда полицейские поднялись за документами драчуна, то обнаружили в одной из комнат пакет с растительным наркотиком весом более 700 граммов.

Обоих участников конфликта доставили в отдел полиции, где в отношении них составили протоколы об административном правонарушении за потребление наркотических средств.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Для них ведь столько законов новых понапридумывали, и тебе экстремизЬм, и тебе террёризьм, а они как неандертальцы, всё наркоту "находят"...

Не понятно, когда они ордер на обыск успели получить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...