В Петербурге военные выделили 250 коек для гражданских с коронавирусом

6865

В военно-медицинских организациях Петербурга для оказания помощи гражданскому населению были выделены 250 коек для лечения больных с новой коронавирусной инфекцией, сообщили 13 октября в Западном военном округе (ЗВО).

Всего с начала пандемии в новых многофункциональных медицинских центрах ЗВО, построенных в 2020 году, было пролечено более 1,1 тысячи гражданских. Военные специалисты подключились к работе в районной больнице города Щекин Тульской области, оказывали помощь в борьбе с инфекцией за пределами военного округа — в Южной Осетии, в Республике Коми.

«Работа по противодействию коронавирусной инфекции продолжается. В войсках (силах) ЗВО полностью завершена вакцинация личного состава и уже более 65 тысяч военнослужащих и гражданских специалистов получили второй компонент вакцины в рамках ревакцинации», — сказал заместитель начальника медицинского управления ЗВО подполковник медицинской службы Альберт Жорняк.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close