Парень, стрелявший у московской школы, задержан. Ружье оказалось страйкбольным

Полиция задержала молодого человека, стрелявшего у школы в Москве

6

Сотрудники полиции задержали парня, который открыл стрельбу около школы на Ленинском проспекте в Москве. Как пишет 13 октября РИА Новости со ссылкой на столичное ГУ МВД, ружье у него было страйкбольным.

В столичной мэрии информагентству заявили, что все дети из школ, рядом с которыми слышали звуки выстрелов, в безопасности, их уже отпустили по домам.

Ранее москвичи сообщили в полицию, что около одной из школ на Ленинском проспекте неизвестный мужчина в камуфляжной форме открыл стрельбу из автоматического оружия. По предварительной информации, он стрелял в воздух, пострадавших нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Что нарушил этот стрелок, полиция не хочет объяснить? Страйкбольное оружие - игрушка.

... (c) Журналисты выяснили, что отец задержанного занимает высокий пост в одной из нефтяных компаний. Кроме того, сообщает "Ура ру", юноша - гражданин США.
По словам отца, в поступке сына нет ничего предосудительного, мол, тот лишь "хотел пострелять по тарелочкам"." Ну, немножко увлёкся, с кем не бывает", - цитируют в СМИ слова мужчины.

Паренёк решил проверить, сколько проблем можно заполучить, если сунуться туда, где и без тебя уже у всех правоохранителей пятая точка горит пару последних лет? Тем более в Москве, где и камер полно, и правоохранители в первую очередь не хотят в новости попадать...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...