Вице-премьер Абрамченко призвала россиян готовиться к нашествию «климатических мигрантов»

16

России нужно готовиться к климатическим изменениям и миграции, которая «неизбежно» за ними последует, считает вице-премьер России Виктория Абрамченко. Об этом она заявила 13 октября на пленарной сессии Евразийского женского форума.

«Наша задача — срочно создать условия для адаптации к климатическим изменениям, принять меры по минимизации последствий [изменения климата] для граждан и отраслей экономики. Подготовиться к неизбежному появлению "климатических мигрантов"», — отметила она (цитата по ТАСС).

По словам Абрамченко, в России нужно создать национальную систему управления климатическими рисками. До конца года планируют разработать десять планов адаптации к возможным переменам.

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

.... готовится ?
--- Министерство сельского хозяйства Узбекистана сообщило о том, что Минсельхоз России одобрил передачу в аренду предпринимателям республики одного миллиона гектаров земли.

с учетом специфики дамского форума правильно было употребить термин "климактерические мигранты"

словечки выдумали-мозги запудривать,знаем на кого работаете-с кем договора подписываете,перед теми и страну ломаете.С народом - без договоров путем шантажа и приказов .Население не спрашивают хочет оно уча.ствовать в повестке глобалистов и целях устойчивого развития-цур,просто ставят перед фактом нового будущего-колоться,цифровизироваться и жить в условиях дороговизны ресурсов,закрытия не климатических предприятий,выплачивать углеродный налог господам ЕС,и т д и т п

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1