В доме на Фрунзе уже неделю нет газа. Cпециалисты «ПетербургГаза» уверяют, что не могут «поймать» в квартирах жильцов

14

Житель дома № 6 на улице Фрунзе в Петербурге пожаловался «Фонтанке», что уже неделю в здании нет газа. Из-за этого невозможным оказалось не только приготовить еду на плите, но и помыться — горячей водой снабжает газовая колонка.

«Газа нет с 4 октября. Обращались по номерам всех компетентных органов. Соседи тоже названивали — никакой реакции не было», — поделился читатель по имени Александр 12 октября.

Как сообщили «Фонтанке» в ГРО «ПетербургГаз», дом отключили от газоснабжения 9 октября. Причиной стало проведение работ «по испытанию участка газопровода низкого давления».

«В этот же день специалисты приступили к восстановлению газоснабжения. По состоянию на 12 октября, восстановлено газоснабжение в 74 квартирах», — объяснили в пресс-службе организации, добавив, что для подключения специалистам необходимо проверить газовое оборудование в квартирах, а жильцы не всегда оказываются на месте.

«Сегодня к нам никто не заходил, я весь день дома. Моя жена с маленьким ребенком тоже постоянно дома, гостей не было», — рассказал Александр.

Жильцов тех квартир, в которых еще не появлялись специалисты «ПетербургГаза», просят оставлять заявки на подключение по номеру «104».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

А звонить собственникам/прописанным они пробовали?

Я как раз из этого дома. Газовики приходили ещё позавчера, а сам газ так и не включили. Это какой-то бред, предлагают отсутствующих соседей самим как-то искать! Как?

А приходят они с 9:00 до 17:00 наверняка

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1