Карты организаторов несогласованных митингов предложили блокировать без суда

12

Росфинмониторинг считает целесообразным блокировать карты организаторов несогласованных акций протеста по решению МВД и ФСБ. Об этом 12 октября сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на законопроект.

Ведомство предлагает производить блокировку без вмешательства суда на срок до 10 дней, если планируемый незаконный митинг может привести к массовым беспорядкам или проблемам с движением транспорта.

Ранее Росфинмониторинг выступал с похожей инициативой при финансировании терроризма.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Вот и повод нашли. Митинги. А кто нибудь понимает для чего именно этот закон??? Бизнес Крепись !!! В 90х в адидасах парни ходили а теперьт другие костюмы будут.

Как говорится, Для них закон не писан!!! Возьмут кого нибудь счета арестуют, по ТВ будут кричать что нибудь. Но это их позиция. Чтоб бизмесмен поделился. А пока он по судам там уже и банкротом станет. Чистой узаконенный прекрытый корачками рэкет будет. Кому это не понятно? Они найдут причины объяснить тот или иной закон.

"Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом им начинать дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...