Ой, мне же налево. В Красном Селе на видео попало ДТП, где спасительную роль сыграли сантиметры

Ребёнок избежал травм в ДТП в Петербурге благодаря детскому креслу

8

Считанные сантиметры сыграли роль в ДТП, случившемся днём 12 октября в Красном Селе. Столкновение попутных машин и везение встречной сняла на видео камера наружного наблюдения. Также повезло малышу: он остался невредим.

Как сообщает паблик «Транспортный коллапс, Красное Село» во «ВКонтакте», водитель «Хёндэ Соляриса», подъезжая к перекрёстку улиц Освобождения и Спирина, решил повернуть налево и не убедился в безопасности манёвра. При этом он ехал между полосами. Двигавшийся в левом ряду серебристый «Опель» поворачивать не собирался. Они сошлись бортами, у одной из машин, видимо, вырвало зеркало. «Опель» чудом разминулся со встречным автомобилем — их отделяли сантиметры.

В «Опеле» находился маленький ребёнок. Его везли в детском удерживающем устройстве, и он не пострадал — ни при ударе, ни при резком торможении, отмечают в «Коллапсе».

«После аварии, через несколько минут, водитель автомашины «Солярис» зачем-то немного подвинул машину, чтобы стояла ровнее. А ещё не стал выставлять знак аварийной остановки, в отличие от пострадавшего водителя «Опеля». На место уже примчались инспекторы Красносельского ГИБДД и оформляют ДТП», — добавляют в паблике.

Точные обстоятельства аварии выясняются.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

а ещё в Красном Селе ничего такого же страшного не случилось?
никого не ударили кулаком в лицо?
молодого человека, например?

Перед тобой едет машина, частично перекрывая твою полосу, левый поворотник мигает. Что делать? Конечно, объехать слева!

Таких …… полстраны у нас….. сдать права где покупал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...