Во Всеволожске гаишника сбил квадроцикл

4

Следователи устанавливают обстоятельства ДТП во Всеволожском районе Ленобласти, в ходе которого сотрудника полиции сбил квадроцикл. Об этом 12 октября со ссылкой на правоохранительные органы сообщает 47news.

Накануне на улице Пушкинской во Всеволожске квадроцикл наехал на инспектора ГИБДД. Скорость, по всей видимости, была приличная, так как гаишника госпитализировали с места аварии.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 11 октября около 1 часа ночи сотрудник ДПС для проверки документов остановил квадроцикл без государственных знаков. Во время проверки документов водитель квадроцикла толкнул с подножки транспортного средства инспектора ДПС и при попытке скрыться наехал на ногу сотруднику полиции, в результате чего последний получил травмы и был госпитализирован. Приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника.

Проверку проводит СУ СК по Ленобласти, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о применении насилия в отношении представителя власти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

С квадроциклами давно пора порядок навести. Вроде как нельзя на них по дорогам общего пользования. А в Вырице у нас подростки без шлемаков гоняют с огромной скоростью. Хоть бы один инспектор ГИБДД появился. Зачем вообще нужна эта инспекция?

А,что творится в Шапках. по ул. Советская что только не носится и квадроциклы и мотоциклы и мопеды и всякие мелкие мокаки . все без глушителей, шум ужасный

Так всё-таки гаишника или гибэдэдэшника?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...