Хитрый фанат тонировки попытался обмануть суд в Петербурге. Не вышло

10

Кировский районный суд привлёк к административной ответственности Никиту Смирнова за неповиновение сотруднику полиции, который распорядился содрать тонировку со стекол машины.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга 12 октября, в начале июля «Вольво» Смирнова в Красногвардейском районе остановил инспектор ДПС Гуров и потребовал снять тонировочную плёнку, которая пропускала недостаточно света. В начале октября петербуржца на улице Маршала Говорова остановил инспектор ДПС Мальченко, который увидел, что тонировка всё ещё на месте.

Смирнов вину не признал и объяснил, что сразу же исполнил требование полицейского в ООО «Свистач», а 15 августа вновь затонировал передние боковые стекла там же. К сожалению, автовладелец смог предоставить суду только заказ-наряд. Акты выполненных работ и чеки Смирнов не нашёл.

Суд признал довод несостоятельным, направленным на избежание ответственности за содеянное, и оштрафовал Смирнова на 4 000 рублей.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Судьи оторвыши от реальности. В 99,99% СТО в лучшем случае вам дадут ЗН, чек не дадут так как терминал как правило не работает , а товарник печатать не на чем, так что либо онлайн перевод либо налик. Некоторые впринципе работают без кассы так как у них патент и они с налогами не дружат. Про акт выполненных работ , это судьки с госкоопорациями попутали , там тендерные работы по актам принимают , а в СТО с такими замашками вас пошлют глубоко и навсегда , там ведер хватает сейчас и без вашего.

Я не понял. А что, можно снять тонировку и снова наклеить? И это будет считаться законным? )))

Финские погранцы просто обрывают тонировку таким русо туристам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...