Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, сев

775мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Хитрый фанат тонировки попытался обмануть суд в Петербурге. Не вышло

10733

Кировский районный суд привлёк к административной ответственности Никиту Смирнова за неповиновение сотруднику полиции, который распорядился содрать тонировку со стекол машины.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга 12 октября, в начале июля «Вольво» Смирнова в Красногвардейском районе остановил инспектор ДПС Гуров и потребовал снять тонировочную плёнку, которая пропускала недостаточно света. В начале октября петербуржца на улице Маршала Говорова остановил инспектор ДПС Мальченко, который увидел, что тонировка всё ещё на месте.

Смирнов вину не признал и объяснил, что сразу же исполнил требование полицейского в ООО «Свистач», а 15 августа вновь затонировал передние боковые стекла там же. К сожалению, автовладелец смог предоставить суду только заказ-наряд. Акты выполненных работ и чеки Смирнов не нашёл.

Суд признал довод несостоятельным, направленным на избежание ответственности за содеянное, и оштрафовал Смирнова на 4 000 рублей.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close