В деревне под Архангельском кот закрыл хозяйку на балконе. Спасать ее пришлось пожарным

29

В деревне Горка Муравьевская в Архангельской области кот толкнул дверь балкона и запер там свою хозяйку. К счастью, женщина была одета, так что холод ей не грозил.

Как сообщили в официальном сообществе «ЦОВ-112 Архангельск» 11 октября, необычное происшествие случилось ночью в минувшее воскресенье. Спастись из «ловушки» женщине удалось благодаря неизменной привычке не расставаться с мобильным телефоном.

«Меня кот запер на балконе. Понимаю, что это смешно звучит, но что мне делать? И соседи не могут дверь в мою квартиру открыть. Ключи-то у них есть, да вот у меня изнутри ключи в замке оставлены. Я не знаю, как мне выбраться. Да и живу на четвертом этаже. Даже если снять при помощи люльки — мне в квартиру не попасть...» — сказала женщина в трубку, предварительно набрав номер «112».

На помощь жительнице направили пожарный расчет из города Вельска. Спасатели вскрыли дверь в квартиру, после чего выпустили несчастную с балкона. Чтобы исключить вероятность заражения коронавирусом, они выполняли работы в аппаратах защиты органов дыхания, а затем провели дезинфекцию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Почему пожарные? А МЧС что делали? Это вроде их дело - спасать, снимать со всяких высоких объектов, освобождать из заточения и пр.

.... дур, которые решили сэкономить на замене стекла, вызвав пожарных, которым пришлось переться фиг знает откуда и отвлекаться от прямых обязанностей - тушить пожары, только так и учить - выносить им дверь. Может через кошелёк ума прибавится.

Не очень понятно , зачем они потом все дезинфицировали, типа - неизвестно, может хозяйка заразная, да может они с котом контактировали)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...