Ленобласть ужесточает ковидные ограничения. В театры, кино и цирки пустят только привитых и переболевших

QR-код о вакцинации получил статус «пропуска».

88

В Ленобласти ужесточили ограничения из-за роста заболеваемости COVID-19. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Дрозденко, сообщает 11 октября пресс-служба 47-го региона.

Отмечается, что теперь QR-код о вакцинации и перенесенном заболевании обретает статус пропуска. С 15 ноября для похода в театры, кино, цирки, бассейны и на фитнес жители региона должны иметь код либо отрицательный ПЦР-тест.

Кроме того, с 15 ноября сотрудники всех организаций должны иметь документ о вакцинации, медотводе или перенесенном COVID-19 в последние полгода. Без этого работники должны будут предоставлять отрицательный ПЦР-тест каждые 72 часа. Это касается и сферы транспорта, в том числе такси, а также соцработников.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (88)

" с 15 ноября"??? Почему не указано какого года?

Есть такой принцип управления: когда не знаешь, что делать, запрети что-нибудь.

Заголовок не отражает содержание. Без кинотеатра и цирка можно прожить. Без работы прожить сложнее. А Дрозденко пишет о поголовной (100 % ) вакцинации всех отраслей. Антитела не учитываются. Т.е. если у человека есть свои антитела, он все равно должен привиться, если не хочет потерять работу. Таких требований как в Ленобласти, нет больше нигде в РФ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1