В Москве под окнами многоэтажки нашли тела женщины и её детей

21

Тела 34-летней женщины и её детей — новорождённого и четырёхлетнего — найдены под окнами многоэтажного дома на Левобережной улице в Москве. Об этом 11 октября сообщила прокуратура столицы.

«Тела женщины 1987 года рождения и двух малолетних детей, 2018 и 2021 годов рождения, с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты, обнаружены под окнами жилого дома на Левобережной улице. Прокуратура проводит проверку», — говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства.

По данным источника РИА Новости, семья жила в квартире на 17-м этаже.

На месте работают следователи и криминалисты, возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух малолетних, сообщает СК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Ужасная трагедия. Детей жалко, жить только начали . У меня даже слов нет . Никого не осуждаю

В великой Рассеи жить становится не возможно.
Не вижу прекрасных комментариев "Никто ее не просил рожать". Видимо она, прекрасно помня о "никто тебя не просил рожать" и понимая, что никто не поможет, а только с г*вном смешает, решила все проблемы сама, доступным способом.

Как обычно, к отцу детей вопросов нет. Где он? Содержал ли семью? Интересовался ли психическим состоянием матери своих детей?
Был уже несколько лет назад случай, женщина сбросила двоих детей детсадовского возраста с 15 этажа, сама хотела прыгнуть, но не решилась. Отец за пару месяцев до этого забрал старшую дочь и уехал куда-то типа отдыхать. Мать с двумя малышами осталась без работы, без детского сада, без поддержки. Вот результат. Там, вроде, все же с головой не в порядке у нее было. Но большой вопрос к отцу - КАК можно оставлять СВОИХ детей с психически не вполне нормальной матерью и без средств к существованию? Мне кажется, таких отцов надо привлекать к уголовной ответственности за оставление малолетнего в опасности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1