Красноярский полицейский помочился в подъезде под камерой видеонаблюдения

16

Красноярская полиция проводит проверку после того, как их «писающий мальчик» попал в объектив камеры наблюдения, установленной в подъезде дома на улице Робеспьера. Видеозапись, опубликованная жильцами, разлетелась по местным пабликам 11 октября и дошла до СМИ.

Как пояснили собственники квартир, сотрудники полиции приехали на адрес четырьмя днями ранее. Их попросили прогнать бездомного, который поселился в подъезде. Дело было сделано, но после этого один из сотрудников МВД помочился на верхнем этаже, предварительно отдав коллеге планшет с документами.

Поиск сотрудника со слабым мочевым пузырем и зрением (ведь он не заметил камеру) в ведомстве уже начали. «По выявленной публикации назначено проведение служебной проверки, и в случае установления вины сотрудника он будет привлечен к установленной законом ответственности», — цитирует NGS24.RU ответ пресс-службы управления МВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Думе надо принять закон позволяющий полицейским справлять нужду в любом месте, где приспичит во время несения службы.

что значит в случае установления вины? вина - на видео, осталось установить адрес подъезда и фио тех, кто его пошёл патрулировать в конкретную дату съёмки.... круг подозреваемых - раз-два и обсчёлся...

Агенты Байдена пробрались в МВД....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1