Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, вос

763мм

35%

Подробнее

Пробки

6/10

«Тiльки шкура вiд козi зосталася». Медведев рассказал о бессмысленности контактов с властями Украины

19666

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев написал статью об отношениях с нынешним украинским руководством.

«Бессмысленность и даже вредность отношений с нынешними руководителями Украины состоит еще и в том, что во главе этой страны стоят невежественные и необязательные люди. Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре», — сообщил Дмитрий Медведев в статье для газеты «Коммерсантъ», опубликованной 11 октября.

По словам Медведева, у власти на Украине находятся люди без устойчивой самоидентификации. В качестве примера он привел нынешнего президента Владимира Зеленского, который всю жизнь говорил на русском языке, однако в кресле главы государства «полностью поменял политическую и нравственную ориентацию».

Также Медведев полагает, что у руля Украины стоят абсолютно несамостоятельные люди, которые «стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы».

В своей статье Медведев также напомнил поговорку «коза с вовком тягалася, тiльки шкура вiд козi зосталася» («коза с волком тягалась, от козы только шкура осталась»).

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 26

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close