«Тiльки шкура вiд козi зосталася». Медведев рассказал о бессмысленности контактов с властями Украины

26

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев написал статью об отношениях с нынешним украинским руководством.

«Бессмысленность и даже вредность отношений с нынешними руководителями Украины состоит еще и в том, что во главе этой страны стоят невежественные и необязательные люди. Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре», — сообщил Дмитрий Медведев в статье для газеты «Коммерсантъ», опубликованной 11 октября.

По словам Медведева, у власти на Украине находятся люди без устойчивой самоидентификации. В качестве примера он привел нынешнего президента Владимира Зеленского, который всю жизнь говорил на русском языке, однако в кресле главы государства «полностью поменял политическую и нравственную ориентацию».

Также Медведев полагает, что у руля Украины стоят абсолютно несамостоятельные люди, которые «стремятся только к тому, чтобы набить свои карманы».

В своей статье Медведев также напомнил поговорку «коза с вовком тягалася, тiльки шкура вiд козi зосталася» («коза с волком тягалась, от козы только шкура осталась»).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Уж очень Медведев привязался к бутылке в последнее время. Это очень заметно по внешности. Он и, прости господи, Захарова редко просыхают. И это, конечно, отразилось на их умственных способностях. Часто, когда они говорят, полное впечатление, что они бредят. Украинцам намного проще, чем россиянам. Если избранный ими президент им не понравится, на следующих выборах изберут другого. Граждане России на выборах что то изменить не могут.

Интересно - какую страну имел ввиду Медведев, когда сказал, что "во главе этой страны стоят невежественные и необязательные люди"?

Активность Жалкого объясняется освободившейся после Зиничева вакансией вероятного преемника. Мне кажется - это фальстарт. Но, возможно, им там виднее..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1