Москвичку ударили так, что она упала под автобус. СК разбирается в причинах конфликта, который привёл к её смерти

59

Следственный комитет по городу Москве возбудил уголовное дело по факту смерти местной жительницы под колёсами автобуса на западе столицы.

Как сообщили 10 октября в столичном СКР, по данным следствия, сегодня днём близ площади Киевского вокзала произошёл конфликт между мужчиной и женщиной. В ходе ссоры представитель сильной половины человечества ударил свою оппонентку с такой силой, что она упала на проезжую часть и попала под автобус, двигающийся к остановке общественного транспорта. В результате полученных травм потерпевшая скончалась.

В настоящий момент следователи работают на месте происшествия, подозреваемый установлен, он будет доставлен в подразделение ведомства для проведения следственных действий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (59)

Она самого его пинала начинала донимать чтобы он её ударил ,что он в последствии и совершил ,но после удара она неудачно упала об бордюр и автобус случайно переехал ей по голове .Не умышленное убийство условку дать года полтора с компесацией за убийство мужу

По видео так она долго нарывалась на неприятности. Даже ее спутник не смог ее угомонить.

Полная деградация, народ озверел. стало страшно круглые сутки, не знаешь где пырнут ножом, где похитят, где изнасилуют.........ужас.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...