Петербургскому инженеру сожгли машину в Калининском районе. Виновница избежит уголовной ответственности

Автомобиль «БМВ» остался без одного из зеркал после пожара в Калининском районе. На месте нашли и поджигательницу. Её отправили в психбольницу.

19

Как стало известно «Фонтанке» 10 октября, накануне около трёх часов ночи в МЧС поступило сообщение о возгорании автомобиля у дома 2 по Замшиной улице. Прибывший на место расчёт за пару минут потушил огонь. В машине пострадало лишь левое боковое зеркало.

«БМВ» принадлежит 27-летнему инженеру компании, которая создаёт приборы для морских судов.

По предварительной информации, когда на место прибыл наряд полиции, то задержал там предполагаемую поджигательницу — лишь сутки назад отпраздновавшую свой 59-й день рождения, жительницу Калининского района. Однако в отдел петербурженку не повезли, а вызвали скорую. Медики приняли решение госпитализировать её в психиатрическую больницу.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Психов прилагательные всегда притягивают, в отличии, почему-то, от существительных и глаголов, и вот они готовы до посинения мозги пудрить: а где именно случилось происшествие - на улице Замшина или на Замшина улице? А что там было - это для них, вообще, вопрос десятый, если не пятнадцатый.

Че кoмпанию не назвали секретная штoле

На улице имени Замшина !!! Замшин был мужчина - мужик то есть !!! Поэтому нужно писать : - на улице Замшина !!! Тупицы из Фонтанки вы слышите ???

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...