В сгоревшем шалаше на севере Петербурга нашли тела двух обнявшихся мужчин

Большой костер в лесу на пересечении Парашютной улицы и дороги на Каменку увидели жители Приморского района и сообщили об этом в МЧС. Пожарные нашли в лесу сгоревший шалаш и вызвали Следственный комитет.

24

Как стало известно «Фонтанке» 10 октября, сообщение о горевшем в лесу в Приморском районе шалаше поступило в полицию после полуночи. Когда на место приехали сотрудники полиции и СК, то нашли на месте тела двух погибших мужчин. Они лежали внутри полусгоревшей конструкции обнявшись.

Также рядом нашли емкости из-под алкоголя.

Обстоятельства гибели двоих мужчин в настоящий момент уточняются.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Ша!,

Хорошее место Разливом не назовут!

Какая, блин, "трагедия"? Это, скорее всего, убийство, выдаваемое за несчастный случай. Это вам любой опер из убойного отдела скажет, если у нас в полиции ещё остались опера. Берут два трупа, тащат в лес, далее исценируют то, что хочется. Например, можно раздеть и положить вместе, так с МЖ делается обычно. Можно бутылку поставить и поджечь - так обычно исценируют смерть якобы бомжа, причём бомж может быть пропавшим накануне предпринимателем. И так далее. Для того, чтобы у полиции был повод не фиксировать в статистике убийств и не расследовать. Несчастный случай - и точка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1