Водители маршруток поспорили из-за пассажиров на юге Петербурга. Очередь устанавливали с помощью ножа

Сотрудники полиции Пушкинского района Петербурга ищут мужчину, который пырнул коллегу по пассажирским перевозкам ножом.

21

Как стало известно «Фонтанке» 10 октября, накануне около половины пятого дня в полицию поступило сообщение от пассажира маршрутного такси с Витебского проспекта. Он сообщал, что водителя его микроавтобуса порезал какой-то человек.

Прибывшие на место сотрудники Пушкинского ОМВД выяснили, что на остановке для маршруток на углу Витебского проспекта и Пушкинской улицы произошел конфликт между двумя водителями. Они выясняли отношения из-за того, кто первый должен был забрать пассажира, так как маршруты у обоих такси были идентичны. По предварительной информации, 55-летний водитель микроавтобуса «Мерседес Спринтер», принадлежащего частному лицу, вытащил нож и нанес удар в грудь 49-летнему водителю «Питеравто».

Пострадавшего госпитализировали в ДГБ № 2. Поиск его обидчика ведется.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

это уже норма. подумаешь ножом пырнул или забил насмерть. никого не накажут.

Проезжал вчера мимо как раз в тот момент когда подъехала скорая. Мент молодец, аж бегом встречать ее бежал и проезд показывал.

Да всё с молчаливого согласия! Раньше по расписанию автобусы ходили и за опережение графика могли уволить. А теперь чем быстрее- тем лучше! Все с молчаливого согласия безответственных чиновников((( всем очень вкусно- сразу видно!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...