Семьдесят участковых прошлись рейдом по Парнасу. В полицию привезли полсотни мигрантов, в том числе троих граждан Африки

Сотрудники полиции Выборгского района прошлись по многоэтажкам в районе станции метро «Парнас», искали не только «резиновые» квартиры, но и проверяли крыши и подвалы домов на антитеррористическую защиту. Не посчастливилось попасть под зачистку и местным алкоголикам.

12

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области 10 октября, в рейд по проверке миграционного законодательства вышли 70 участковых. Они проверили более 2000 квартир в квартале, прилегающем к конечной станции Московско-Петроградской линии.

ГУ МВД по Петеребургу и Ленобласти

В одной из многоэтажек нашли квартиру, в которой проживали 12 мигрантов. Еще в одной, которую хозяин нелегально сдавал, разбудили трех уроженцев Нигерии. Их вместе с еще 54 иностранцами, которые не смогли предоставить на месте документы о легальном пребывании в РФ, увезли в отделы полиции. Там в отношении 32 человек составили протоколы об административном правонарушении.

Помимо проверки квартир, полицейские осуществляли патрулирование жилых кварталов в районе станции метро «Парнас». Непросто пришлось загулявшим горожанам. Им строго наказали не пить на улице, но после профилактических бесед отпустили.

Проверили с ходе рейда крыши и подвалы домов, которые должны быть закрыты. В случае отсутствия замка на дверях, вызвались сотрудники УК, которые должны были оперативно устранить нарушения.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Зато когда вызываешь на ночной шум и соседи тупо не открывают дверь, доблестные сотрудники просто ретируются

когда уже Апрашку и Сенной рынок вычистят от приезжих? уверен, что большинство там не на законных основаниях....

странно что миграционная служба решила проверять новостройки, а не проводит рейды по овощным оптовым рынкам города...там же реально для них клондайк

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1