Троих морпехов США подозревают в краже рюкзака у детского психолога в московском баре

35

Троих сотрудников посольства США заподозрили в краже рюкзака у детского психолога в московском баре. Об этом 8 октября сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного МВД.

Несколько дней назад в полицию обратился мужчина, который рассказал, что инцидент произошел на улице Сретенка, а ему причинили ущерб в 15 тысяч рублей. По записям с камер удалось найти подозреваемых — троих военнослужащих корпуса морской пехоты США в возрасте от 21 до 26 лет, административно-технических сотрудников посольства.

Было возбуждено уголовное дело о краже, МИД России направил в посольство США в Москве ноту с требованием снять с подозреваемых дипломатическую неприкосновенность, чтобы их можно было привлечь к ответственности.

«В случае отказа от снятия иммунитета указанные лица должны незамедлительно покинуть территорию России», — рассказали в ведомстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

По-факту была передача материалов разведке дяди Сэма, остальное всё, лишь прикрытие и информационное сопровождение... Детский психолог - идиальное прикрытие для здоровенного детины, ведь какими он может обладать секретами...например, детскими и семейными...а, если семья ребёнка из правительства или главного штаба?...Так же вызывает недоверие то, что обычно такие скандалы не сливаются разведками в прессу - ведь наш МИД не сторонник "мегафонной дипломатии"....или уже нет?))

"Детский психолог" настолько загружен психологическими проблемами детей - клиентов, что идет решать свои собственные психологические проблемы в кабак.
......и тут из-за стены на его рюкзак посягают три морских пехотинца США

А у нас главный вор в Кремле сидит.Поэтому мы духовно бОгАты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...