Дочь Рамзана Кадырова стала министром культуры Чечни. Спикер парламента республики пожелал своей 22-летней племяннице успехов

10012

Старшая дочь Рамзана Кадырова Айшат назначена на должность министра культуры Чечни. Об этом 8 октября сообщил спикер парламента республики Магомед Даудов на своей странице в Instagram.

«Дорогие друзья! От имени депутатов Парламента Чеченской Республики и от себя лично искренне поздравляю мою дорогую племянницу Айшат Рамзановну Кадырову с назначением на должность министра культуры Чеченской Республики», — написал Даудов.

По его словам, Айшат является талантливым и креативным руководителем, которому уже удалось «внести колоссальный вклад в развитие библиотек республики, домов культуры и театров» и добиться «высоких показателей» по всем направлениям деятельности Минкульта Чечни. Даудов пожелал своей племяннице успехов и удачи на посту.

Айшат Кадыровой — 22 года, она является первой дочерью главы республики Рамзана Кадырова. С сентября 2020 года она занимала должность первого замминистра культуры Чечни. Всего у Кадырова 14 детей.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close