Неизвестный мужчина трижды ударил ножом лабрадора в центре Петербурга

29

Петербуржец Сергей Николаев 8 октября рассказал историю, которая поражает своей жестокостью. В центре города неизвестный мужчина порезал лабрадора. Собаку пришлось зашивать и оставлять в стационаре ветклиники.

Действие происходило в Коломне. Началось всё с того, что днём 30 сентября местная жительница по имени Татьяна со своим мужем выгуливала лабрадора Арчи на набережной Пряжки. Собака была без поводка. В какой-то момент к псу подбежал джек-рассел-терьер, тоже на свободном выгуле. Животные ненадолго сцепились, Арчи удалось оттащить, но владелец второй собаки был зол и пообещал зарезать и лабрадора, и его хозяев.

ПоделитьсяПоделиться

«В ночь с 30 сентября на 1 октября, примерно в половине первого ночи, у дома 19–21 по Мясной улице этот же мужчина бросился с ножом на лабрадора и нанес три ножевых ранения, после чего скрылся. Подано заявление в полицию, нападавшего разыскивают», — написал Сергей.

В ветклинике Арчи зашили раны и три дня поддерживали жизнь, которой сейчас ничего не угрожает. За всё Татьяна заплатила 110 тысяч рублей.

«Фонтанка» запросила комментарий в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

110 тыс. не мало. Говорят, что хлеба купить не на что.

Интересна мне позиция трусливых мужичонок с фонтанки: т.е. как пьяные чмошники по улицам шатаются, так все норм, а как трезвые собаки, то сразу про законы вспоминают. Ну-ну…

Не надо тут из себя специалистов изображать. Я конкретный случай знаю, на Восстания, на детской площадке лабрадор покусал ребенка.
А про собачников давно пишу - это звери, злее своих собак.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1