«Вызовем родителей, и я тебе набью морду». В Краснодаре учительница пригрозила школьнице физической расправой

32

В школе № 14 в Краснодаре учительница пригрозила, что «набьет морду» ученице, которая обратилась к ней на «ты».

На видеозаписи, опубликованной в Telegram-канале «Типичный Краснодар», запечатлен момент разговора двух шестиклассниц с преподавательницей. Судя по контексту, одна из них намусорила в кабинете, чем изрядно разозлила женщину.

В то время как учительница отчитывала провинившуюся, по ее мнению, школьницу, в разговор вступила ее одноклассница. Девочка-подросток постаралась выяснить, в чем именно заключается проступок подруги, но получила жесткий отпор.

«Я с ней разговаривала за то, что она насрала в кабинете — оставила бутылку, набросала бумаг. Ей сделали замечание, она плюнула — ушла. Ты чего вмешиваешься? Тоже хочешь неприятностей?» — закричала преподавательница.

Учительница назвала девочек «ссыкухами» и пообещала одной из школьниц «вызвать родителей на Совет профилактики».

«Вызовем родителей на Совет профилактики, и я тебе набью морду, если ты будешь со мной так разговаривать», — добавила педагог.

По теме (7)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Однако, дети теперь такие хитрые. Знают, что снимают на телефон и делают вид, что бедные овечки. Вторая шестиклассница намеренно раздражает учительницу. Если бы хотела заступиться за одноклассницу, то пошла бы в класс и убрала мусор после девочки-свиньи, а не выясняла бы отношения с учительницей. Всё правильно учительница сделала - наорала, так как довели. Дети должны знать своё место, иначе анархия и сядут на голову. И не важно - в школе или в семье. Как сейчас школьники быстро понимают, что нужно запись включить! Ведь ещё одна девочка записывает это! Растим подлое поколение.

Понятно, что довели, это бывает. Дети бывают те ещë.
Но в этом случае учительница не права. Лексика просто ниже плинтуса. Нельзя так срываться на учеников. Всегда нужно контролировать себя. Это должно быть обязательно

У нас тоже истеричка была по русскому и литературе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...