Создателя фейка о вакцине от COVID-19 для «Крамолы» будут исправлять работой

37

Приморский районный суд огласил приговор в отношении Антона Мысливца, признанного виновным в распространении фейков. Об этом 7 октября сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Мысливцев во время заседания признал свою вину и раскаялся в содеянном. В апреле прошлого года он разместил на популярном YouTube-канале «Крамола» ролик под названием «Мир после вируса планета после обнуления». Видео уже удалено, в нём рассказывалось о том, что вакцина от COVID-19 была изобретена с целью сокращения населения планеты. Закадровый голос утверждал, что вакцинированные умирают через 180–360 дней. Лживый ролик был размещен также в паблике «Крамола» во «ВКонтакте».

Во время процесса Мысливец пообещал, что больше про коронавирус врать не будет. Сам он прививку не делал, потому что переболел в марте. Суд назначил петербуржцу наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (37)

прививочники Должны быть запрещены! наши Предки как-то обходились без "вакцин" и Достойно жили! подольше, чем нынешнее обколотое Поколение!

Так и выясняется, что статьи о кошмарном вреде вакцины - это фейки

А когда RT будут судить за фейки о вакцине, за которые их забанили на youtube ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...