Петербурженку нашли на газоне у высотки после того, как в квартиру постучали сотрудники таможни, которые искали её мужа

Следственный комитет проводит проверку после гибели женщины в Приморском районе. Она испугалась прихода сотрудников таможни.

68

Как стало известно «Фонтанке» 7 октября, накануне около 7 утра у дома 114 по Школьной улице нашли тело женщины в футболке и трусах.

Как выяснили сотрудники полиции, выехавшие после звонка очевидца, погибшая — 47-летняя жительница дома.

По предварительной информации, рано утром в квартиру на 13-м этаже дома, где женщина проживала с мужем и свекровью, пришли люди, которые представились сотрудниками Северо-Западной оперативной таможни. Дверь им открыла свекровь погибшей. Пришедшие сообщили, что ищут мужчину, в отношении которого в августе этого года было возбуждено уголовное дело о неуплате таможенных платежей в крупном размере. А также хотели провести обыск. В этот момент в комнате раздался шум. Женщина с визитерами зашла в комнату, где спала невестка, но она оказалась пуста.

Обстоятельства трагедии устанавливаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (68)

Задолбали,тоже мне юристы.По составам уголовных преступлений, отнесенных к компетенции таможенных органов расследование уголовных дел производится дознавателями таможенных органов (ч. 1 и 2) и следователями Следственного комитета РФ (ч. 3 и 4 ст. 194 УК).Оперативное сопровождение расследования уголовного дела проводят оперативники таможенных органов.

Северо-Западное таможенное управление считает ниже своего достоинства давать комментарий или опровержение - https://sztu.customs.gov.ru/folder/7882

37 год...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1