Пятиклассник на самокате на юге Петербурга решил проскочить на красный, но попал под колеса «Жука»

17

Полиция Петербурга проводит проверку по факту наезда на школьника в Кировском районе города.

Как сообщили «Фонтанке» 7 октября в ГУ МВД по Петербургу и области, ДТП произошло накануне около четырех дня у дома 52 по проспекту Ветеранов. По предварительной информации, пятиклассник одиннадцати лет решил проскочить на самокате на красный. Но его сбил начавший движение автомобиль «Ниссан Жук», за рулем которого была 35-летняя жительница Пушкина.

Мальчика с серьезными травмами головы и переломом ноги госпитализировали в детскую больницу № 1.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Ага, проходил как раз вчера в это время в том месте. Девушку-водителя трясло. У нее была истерика. Рядом стояла толпа малолеток и снимала ее на телефон. Девушка-водитель кричала, чтобы ее не снимали, а малолетки только больше ее подначивали. Дпс и скорая была на месте. Мальчика не видел. Вообще, малолетки частенько в этом месте на красный бегут. Самому пришолось оттормаживаться, когда малолетки через дорогу на красный перебегали.

недавно наблюдала, как мальчишка лет десяти гнал по переходу на трюковом самокате. У этих самокатов маленькие колеса, и как раз колесо попало в трамвайную стрелку. Самокат встал дыбом, пилот кувырнулся вперед. Хорошо горел зеленый, и у него было время подняться.

когда начнут штрафовать нерадивых пешеходов?Сколько можно "успевать"на самокатах,великах и пр.проскочить пешеходный переход.Там надо пешком ходить.Вот теперь мальчик этот явно не скоро на самокат встанет.-пусть читает ПДД,верно!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...