Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, южн

756мм

85%

Подробнее

Пробки

4/10

Ученик начальной школы в Нижнекамске пришел на занятия в противогазе, бронежилете и с автоматом

12735

Жители города Нижнекамск в Татарстане обсуждают 6 октября фото мальчика, который прогуливался по школьному двору в камуфляже, бронежилете, противогазе и с муляжом автомата. Снимок опубликовала женщина, которая отметила, что сорванец был весьма горд собой и вызвал восхищение у сверстников.

Пользователи соцсетей были возмущены. Они призвали разобраться в ситуации инспектора по делам несовершеннолетних, психологов школы и полицию. Более радикальные жители города предложили судить взрослых за то, что позволили ребенку выйти из дома в таком виде. Но нашлись и те, кто не увидел в случившемся ничего криминального, заявив, что в детстве все мальчишки играют в войнушку.

В исполкоме о произошедшем уже знают. Как рассказал KazanFirst заместитель руководителя исполкома Нижнекамского района по вопросам чрезвычайных ситуаций, гражданской обороны и антитеррористической деятельности Фархад Сафиуллин, он лично приедет в школу, на территории которой видели ребенка, выяснит обстоятельства у руководства образовательного учреждения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close